Протест дальнобойщиков против низких тарифов за перевозку по США.

Тема в разделе 'Забастовки и акции', создана пользователем Матвеев Николай, 11 май 2020.

  1. БелогорЪ

    БелогорЪ Active Member

    Комитет провёл уже две посткарантинные уличные акции - 22.06 и 05.07
    Инфы по ним - море..много и брехни разных подкремлёвских... людям поприсудили гигантские штрафы за участие в акции 22 июня... Власть панически боится уличной активности...понимают, что именно в этом их кощеева игла... Но и мы это понимаем)..
  2. БелогорЪ

    БелогорЪ Active Member

    @koalitsia
    Не "комитет" - *коалиция*..
  3. Матвеев Николай

    Матвеев Николай Moderator Команда форума

    Белогоръ, понимаю твое рвение, но всё что ты описал не имеет отношение к теме описанной в этой ветке.
    А про опр не делай скоропостижных выводов, ты и малой доли не общался с ними, сколько мне пришлось.
    Ps. Медведев тоже заменял Путина, перед этим был его замом.
  4. БелогорЪ

    БелогорЪ Active Member

    Я ответил Александру Владимировичу, поддержав его
    призыв собраться в "единый кулак", и, в очередной раз, напомнил коллегам, что есть точка сборки этого самого "единого кулака". Я и впредь намерен прилагать все возможные усилия, чтобы Профсоюз оказался именно в этой точке... нравится это кому-то или нет.. И мне совершенно не интересны разговоры о тайных знаниях об ОПР или ещё о какой структуре... Или - мы объединяемся в своих усилиях по демонтажу оккупационной системы, или - переливаем из пустого в порожнее, обсуждая персоналии... Я НИКАКИХ характеристик ОПР не давал...на любого человека и на любую структуру можно найти ушат помоев - было бы желание... Я - желаю страну себе вернуть...и для этого готов объединиться с ЛЮБЫМ, кто РЕАЛЬНО противостоит оккупантам. ОПР-вцы - это реально делают... на улице..рядом со мной, и мне искренне жаль, что рядом с их синими футболками нет наших зелёных... пока - нет.
    Последнее редактирование: 8 июл 2020
  5. Александр Котов

    Александр Котов Председатель ЦС МПВП

    Максим.
    Привет.
    У тех, кто стоит впереди должна быть надёжно прикрыта спина. Получить нож в спину тогда, когда надо всем вместе рвануть вперёд, непозволительная роскошь...
    Рулевые ОПР, в 2015 году. во время протестов грузоперевозчиков с "втыканием ножа в спину" успешно справилось и, я предполагаю, получило за это в 2018 году скромное подношение в размере 254 лимонов. Был правда ещё один "орёл" из Волгограда, но по сравнению с "орлами" из ОПР у них и "труба пониже и дым пожиже"...
    Не имею права и не хочу доверять, в том числе и свою спину не проверенным субъектам.
    В 2015 году мы проиграли и в этом есть моя огромная вина. Я, лично я не смог найти и создать в регионах надёжные команды. Единственно на кого я мог опереться и довериться ему полностью, это Николай Матвеев. Все остальное, что я мог собрать в регионах за 3 месяца до начала протеста, оказалось падким на обещания сиюминутных мизерных благ.
    Даги не в счет.
    Даги- кремень!
    Надо поднимать регионы. В регионах вся сила. На это нужно время и деньги.
    Нужны "Саввы Морозовы", а таковых в современной России нет.
    Все кто при деньгах, "заводах, газетах и пароходах" получили "блага свои" из рук "ампиратора" и пойдут против него не за народ и отечество, а за приумножение своих собственных капиталов. Пойдут вне всякого сомнения как только "ампиратор" слабину даст.
    Нам же к этому моменту необходимо создать разветвленную систему с единым авторитетным руководством. Нужен лидер способный взять всю полноту власти и бремя ответственности.
    Матвеев Николай нравится это.
  6. БелогорЪ

    БелогорЪ Active Member

    Приветствую, Александр!Лидерам взяться неоткуда - кремлёвские газонокосилки работают исправно... а те, кого они обходят или, тем паче, поливают и удобряют.. - какие ж это лидеры? - понятно... Каждый берёт на себя личную ответственность - выходить-не выходить, понимая, чем это грозит. Но сидеть ровно - гарантия гибели и страны, и каждого в отдельности, а так - шансы есть... Если сумеем объединиться - есть!
    Последнее редактирование: 8 июл 2020
    Александр Котов нравится это.
  7. Матвеев Николай

    Матвеев Николай Moderator Команда форума

    Зря не на кого, не когда не говорил и не собираюсь.
    В опр есть нармальные мужики, но с этой организацией я рядом, а тем более спина к спине, больше не встану.
  8. Матвеев Николай

    Матвеев Николай Moderator Команда форума

  9. Матвеев Николай

    Матвеев Николай Moderator Команда форума

Поделиться этой страницей