Оглядываясь в прошлое

Тема в разделе 'Урфин Джюс и его деревянные солдаты', создана пользователем Александр Котов, 18 дек 2021.

  1. Александр Котов

    Александр Котов Председатель ЦС МПВП

    За всю историю протестных действий, направленных на защиту и представительство социально-трудовых прав и интересов автомобилистов признанных лидеров движения, можно сосчитать по пальцам одной руки. Лидеры это те, кто своими действиями и личным примером собрал единомышленников в зубастую общественную организацию. В результате совместных действий доказал себе, единомышленникам, рядовым автомобилистам, а работодателям, чиновникам, силовым структурам, политическим партиям и правительству показал реальную силу и волю общественных организаций автомобилистов.

    К сожалению, лидеры уходят.

    Ушел из жизни признанный лидер дальнобоя Валерий Войтко. Его безвременный уход нанёс ощутим урон общественному движению автомобилистов.

    Давно отошёл от совместных протестных действий яркий лидер "праворуких" Вячеслав Лысаков.

    Набирает авторитет лидер уральских грузоперевозчиков Николай Матвеев. Считаю, что его влияние на умы и сердца профессиональных водителей давно перешагнуло за пределы Урала. Крепкий надёжный лидер с мозолистыми руками и светлой головой. Уверен в том, что Николай Матвеев на сегодняшний день самый авторитетный, а следовательно, самый перспективный. Другого, равного ему, я не знаю.

    Почему я назвал эту ветку "Урфин Джюс и его деревянные солдаты»? Что общего между сказкой и нашей "сказочной" жизнью? В сказке Урфин Джюс олицетворяет собой лож и зло. Урфин Джюс – имя собирательное. Их легион. Беда в том, что во многих наших коллегах сидит осколок этого зла.

    Урфин Джюс вселят в нас это зло. Он создал "деревянных солдат" и наделил их способностью возрождаться. Чем больше зла в "деревянном солдате", тем преданней он служит своему создателю. Зло порождает зло и создаёт из рядовых «деревянных солдат» стремящихся в лже лидеры. Это крайне опасное явление. Урфин Джюс сравнивает их «деловые» качества, вскармливает, привечает и обучает. Он создаёт из них кандидатов в лже лидеры. Это его золотой фонд, его «деревянные прапорщики» и «унтер офицеры». Самых смышлёных, способных лучше всех остальных врать и предавать Урфин Джюс определяет в лже лидеры. Лже лидеры – товар штучный. Они необходимы Урфину Джюсу для того, чтобы в момент обострения социальной активности лже лидеры запудрили мозги и увели в сторону часть слабо верных протестующих. Эти лже лидеры раскалывают протест на части, вносят хаос, разрушают связи и управление. Это они обеспечивают Урфину Джюсу победу над протестующими. Урфину Джюсу не важно, что со временем слабо верные поймут «кто есть ху» и отвернутся от лже лидера. Урфин Джюс вытрет об него свои сапоги и больше никогда о нём не вспомнит. Загнанных лошадей пристреливают. Свою роль этот лже лидер уже отыграл и на его место рвётся очередной выкормыш из «деревянных унтер офицеров».

    Вспомните наш протест против «ПЛАТОН»а. Более 40 регионов 11 ноября 2015 года в едином порыве поднялись на защиту своих социально-трудовых прав и интересов. Вспомните как «мудро» поступил Урфин Джюс. https://www.kommersant.ru/doc/2872199 ССИ заявили о том, что дальнобой якобы сам выдвинул из своей среды двух лидеров. Урфин Джюс вручил им «знамя протеста» и повесил барабан на шею. В результате раскол и разгром. Использованные одноразовые лже лидеры канули в лету. Кто сейчас из грузоперевозчиков помянет добрым словом Бажутина или Ульянова??? Дольше всех протестовал дальнобой Дагестана. Урфину Джюсу не удалось внедрить в ряды протестующих дагестанских грузоперевозчиков своего лже лидера. У Дагестанцев природный иммунитетна.
    Победив протест, Урфин Джюс пустил по головам дальнобойщиков «асфальтовый каток» репрессий.
    Не учимся мы на собственных ошибках, ох не учимся…

Поделиться этой страницей