Михаил Делягин.

Тема в разделе 'Выборы в ГД 2021', создана пользователем Александр Котов, 4 янв 2022.

  1. Александр Котов

    Александр Котов Председатель ЦС МПВП

    Наш Профсоюз входит в состав Союза просоюзов России (СПР).
    20 ноября 2021 года, в Москве, в Доме общественных организаций прошел VI Съезд Союза профсоюзов России На Съезде Президентом СПР был избран депутат ГД Михаил Делягин.
    Делегат от МПВП и Президент СПР.jpg
  2. Александр Котов

    Александр Котов Председатель ЦС МПВП

    ДЕЛЯГИН ОБ ОТНОШЕНИИ ЧИНОВНИКОВ К СТАРИКАМ: "В КОНЦЛАГЕРЯХ ПРИМЕНЯЛСЯ ТАКОЙ МЕТОД"
    15:00 02 января 2022
    [​IMG]

    NIKOLAY GYNGAZOV/GLOBALLOOKPRESS

    Делягин высказался об отношении российских чиновников к старикам. Он признался, что у него иногда возникает ощущение, что основная задача некоторых представителей власти заключается в сокращении численности населения страны: "В концлагерях применялся такой метод".
    Очевидно, что в грядущем 2022 году нас ждёт новая пенсионная реформа, выразил уверенность экономический обозреватель "Первого русского" Юрий Пронько в эфире программы "Царьград. Главное".
    Пока речь не идёт о новом повышении возраста выхода на пенсию. Впрочем, эксперты не исключают подобного в обозримой перспективе, подчеркнул ведущий "Первого русского".
    Между тем, когда Госдума рассматривала законопроекты по бюджету страны и социальных фондов, в том числе ПФР, на 2022 год, разразился самый настоящий скандал.
    Заместитель председателя комитета ГД по охране здоровья Алексей Куринный, представляющий фракцию КПРФ, в ответ на заверения парламентария от "Единой России" в "устойчивости и сбалансированности" предлагаемых к рассмотрению бюджетов указал на недостаточный рост пенсий.
    Так, в 2022-м средняя годовая пенсия составит 18 тысяч 520 рублей, что выше на 984 рубля, или на 5,6%, по сравнению с текущим годом. Однако индексация не учитывает стремительный рост цен.

    Я напомню, что Центробанк отчитался недавно: инфляция будет 7,9%, - обратил внимание Куринный.
    Депутат Госдумы России Михаил Делягин, комментируя спор в стенах парламента, признался, что у него иногда возникает ощущение, что основная задача чиновников в настоящее время заключается в сокращении численности населения страны:

    То, что людей заставляют работать в том возрасте, в котором они работать физиологически не могут, это убийство. В концлагерях применялся такой метод убийства - непосильный труд. То же самое делается у нас.

    Источник информации:
    https://vsenovosty.mediasalt.ru/del...rikam_v_konclageryah_primenyalsya_takoy_metod
  3. Александр Котов

    Александр Котов Председатель ЦС МПВП

    27 декабря 2021 года депутат ГД Михаил Делягин внес в ГД
    Законопроект № 47589-8
    О внесении изменений в Трудовой кодекс Российской Федерации
    https://sozd.duma.gov.ru/bill/47589-8

Поделиться этой страницей