За попытку замены власти нам добавили ШЕСТЬ лет колонии строгого режима.

Тема в разделе 'Итоги выборов 2018', создана пользователем Крайний, 20 мар 2018.

  1. murzik99rus

    murzik99rus Well-Known Member

    Чувство Выученной Беспомощности и Система созданная Путиным, разрушают страну,
    понимают и говорят об этом практически все, по большей части «на кухне», а говорить об этом необходимо на всех телевизионных каналах.

    Все здравомыслящие понимают, что система, разрушающая страну, может рухнуть в любой момент. Как это происходит и что из этого получается, мы знаем из истории нашей страны. Не стоит повторять печальный опыт и ждать когда она рухнет сама, лучше подготовиться и сменить систему самим.

    Чтобы сменить систему не разрушая страну, необходимо понять, на чём держится система. В данный момент система держится на доверии к Путину. Довериек Путину держится на лжи. Ложь поддерживается пропагандистами. Пропагандисты поддерживаются высокой зарплатой. Высокая зарплата поддерживается группой людей, которые получают средства от продажи наших полезных ископаемых и других природных ресурсов страны. Продажа наших природных ресурсов этой группой поддерживается теми, кто верит Путину. Вера к Путину поддерживается созданной Путиным системой. Система держится на доверии к Путину. Это звенья одной цепи замкнутые в круг. Разрыв любого звена приведёт к разрушению системы. Разрушение системы приведёт к разрушению страны. Что из этого получается, мы знаем из истории нашей страны. Царская монархия, строительство социализма, строительство капитализма, президентская монархия. Снова замкнутый круг.

    Чтобы сменить систему и не разрушить страну, всем нам нужно найти решение устраивающее большинство, только тогда система будет устойчива и страна получит возможность развиваться, не с нуля как это происходит при обрушении системы, а с исходной позиции.

    Для этого необходимо подготовиться и провести референдум. Главное не верьте тем, кто говорит, что референдум нам никто не разрешит, что у нас все равно ничего не получится. Власть сильна до тех пор, пока люди верят, что она сильна. В 1964 году американский учёный Мартин Селигман, открыл феномен, объясняющий довольно странное поведение животных и дал ему определение как Чувство Выученной Беспомощности, кому интересно посмотрите по ссылке. Смысл заключается в том, что после нескольких неудачных попыток избавиться от негативных воздействий, многие животные не пробуют избавиться от них, даже получив возможность.


    [​IMG]
    мы о вас знаем всё. А-тя-тя!

    Для людей в отличие от животных не требуется непосредственное воздействие, их достаточно убедить в том, что все их действия бесполезны, и все равно ничего не получится.

    Как среди животных, так и среди людей не все подвержены Чувству Выученной Беспомощности, но в отличие от животных люди могут избавиться от этого чувства, если поймут причину его возникновения. Причина в том, что мы верим слухам.


    Источник: https://zen.yandex.ru/media/referen...m-razrushaiut-stranu-5d9455b6aad43600afc75468
    Марат и Александр Котов нравится это.
  2. Александр Котов

    Александр Котов Председатель ЦС МПВП

  3. Александр Котов

    Александр Котов Председатель ЦС МПВП

  4. Матвеев Николай

    Матвеев Николай Moderator Команда форума

  5. Александр Котов

    Александр Котов Председатель ЦС МПВП

  6. Марат

    Марат Active Member

  7. Александр Котов

    Александр Котов Председатель ЦС МПВП

  8. Александр Котов

    Александр Котов Председатель ЦС МПВП

  9. Матвеев Николай

    Матвеев Николай Moderator Команда форума

  10. Матвеев Николай

    Матвеев Николай Moderator Команда форума

Поделиться этой страницей