Время новое. Проблемы старые.

Тема в разделе 'Урфин Джюс и его деревянные солдаты', создана пользователем Александр Котов, 18 дек 2021.

  1. Александр Котов

    Александр Котов Председатель ЦС МПВП

    Сравнивая прошлое и настоящее, я с трудом понимаю как мы, рядовые и не очень рядовые граждане России допустили такой беспредел. В разы выросли цены на ГСМ, подвижной состав, запчасти, на порядок, а где и в сотни раз выросли штрафы и побора. Расценки на грузоперевозки осталисьлись на до "ПЛАТОН"овом уровне и лиш только осенью этого года были совместными усилиями подннаты на 20-40%. Здравоохранение, медицина, социалка - в глубокой жопе. Детей травят не качественными продуктами в школе. Дома для престарелых горят вместе со стариками. Тюрьмы превратились в пыточные застенки. Скоро всем думающим присвоят почетное звание "ИНОСТРАННЫЙ АГЕНТ", то бишь ВРАГ НАРОДА.
    Лично я думаю, что всеобщего протеста и гражданского неповиновения не избежать. Понимая и ощущая на своей шкуре недовольство народа племя Урфин Джюсов усиленно готовит лже лидеров в каждой отдельной взятой социальной среде. Готовят и пестуют их кучками. Лично я в нашей среди вижу их несколько. Основной кандидат в лже лидеры - Вова Матягин. Штучка, конечно, та еще… Я лично с ним знаком поверхностно, однако читаю, наблюдаю и думаю. Мои мысли привели меня к тому что необходимо заблаговременно показать всем и каждому этих подготовленных Урфинами Джюсами лже лидеров. Показать тех, за кем ни в коем случае не только идти, но и случайно стоять вредно и опасно.
    Прошу всех думающих поделиться в этом разделе своими и мыслями.
    Матвеев Николай нравится это.
  2. Мысли вслух. Ситуация складывается уникальная. На рынке наблюдается ДИКИЙ дефицит грузовой техники! Новая скания R -серии стоит от 11 млн (год назад стоила 7 ), и даже если хочешь купить за 11 , то жди от 6 месяцев до года. Пользуясь случаем КАМАЗ не остался в стороне! Новый КАМАЗ в мае этого года стоил 4,3 млн, в мае такой же 5,3 млн, на данный момент цена 7,2 млн и машин в наличии НЕТ!! У крупных перевозчиков простаивает до 30 процентов подвижного состава из-за отсутствия водителей. Член МПВП от «хорошей» жизни вынужден набирать водил на зарплату от 140 тысяч за месяц!!! Широко известная французская компания ФМ-ЛОДЖИСТИК набирает водителей на оклад 150 000 полностью БЕЛАЯ зарплата плюс медстраховка плюс оплачиваемый отпуск. … Вот такая вот арифметика пупкина.

Поделиться этой страницей