1. Не я начал эти разборки. 2. Вы очень вовремя. Очень хочется узнать насколько законно требование постановления о слежении за...
Кольщик, наколи мне QR-код Рядом чудотворный крест с иконами, Чтоб плескались там антитела С переливами и перезвонами. Наколи мне титр...
"Моё хотение" призвать вас к ответу существует исключительно в области ваших влажных мечт. Я уже высказал вам своё отношение к...
А вы знали, что в Москве уже год действует экспериментальный правовой режим? Обычно нам очень громко из каждого утюга рассказывают о достижениях в...
Я ничего не хочу от вас. Ваша манера общения полностью раскрыла вашу сущность. Слишком много в последнее время толкователей...
Александр Владимирович, АУ !!! Вы меня не слышите. Очень жаль.
Судя по тексту сообщения , действительно, лучше написать в "Спортлото". Там хотя бы люди за свои слова готовы отвечать. Да и "Лигу...
Я вам указал на невозможность подачи документов в срок. И тут дело не в оглоблях , а просто физически невозможно .
А это ничего , что я в этом городе родился? Ничего что плачу тут налоги? Ничего, что зарегистрировал тут своё предприятие? Ничего,...
Такое впечатление что мне не Котов ответил, а сам Дептранс отписался.
По ниточке, по ниточке ходить я не желаю. Введение в Постановление "о пропусках" пунктов об обязательном оснащении автотранспорта...
Александр, там наверху написано имя автора.
Источник информации: Ярина Яриловец и ее орхидеи. … Oсвенцим НЕ упал с неба. Можно сказать, как это у нас говорят: очевидная очевидность…...
Николай ... Можно по разному относиться к событиям , в которых вы все ВЫНУЖДЕНЫ участвовать. Согласитесь что без нагнетания паники и...
Николай. Я вам пытался доказать что выложенное вами фейк. Вы со мной не согласны, и считаете что выложенное вами фейк.
Часто ли ВЫ видите самолёт с "лисьим хвостом" позади ? А ведь диоксид азота именно так и выглядит. [ATTACH]
Николай, при всём моём уважении к вам... Прежде чем перепечатывать всякую хрень их интернета, подвергайте её элементарной проверке. И вы...
[ATTACH]
ЭРА НЕМИЛОСЕРДИЯ , или ТЕМПЫ ВАКЦИНАЦИИ ИЗМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ. Эпизод 1. Ну, Сапрыкин, что ты на этот раз натворил? Да вот, сертификат о...
КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС. Не знаю в какую ветку написать. Поэтому написал сюда. Представим ПОКА ЧТО вымышленную ситуацию. Но вполне реальную...
Имена участников (разделяйте запятой).